北京工业大学首都教育廉政研究中心同仁来校调研

信息来源: | 发布日期:2017-03-30

3月28日下午,北京工业大学人文社会科学学院唐军院长率首都教育廉政研究中心一行五人来到我校,就“教育系统严明纪律、创新治理的理论与实践”开展专题调研。我校纪委副书记、监察室主任曲雁主持座谈会,纪委监察室工作人员参加了座谈。

IMG_0227.JPG

监察室副主任夏秀芹从落实党风廉政建设责任制、重点领域监督、宣传教育、落实监督执纪“四种形态”,以及纪检监察队伍建设等方面的介绍了我校纪检监察工作,提出了开展纪检监察工作中遇到的困惑,分享了做好纪检监察工作的体会以及今后的工作思路。

唐军院长充分肯定了我校纪检监察工作取得的成效。双方还就如何做好重点领域监督、如何落实监督执纪“四种形态”等内容进行了深入交流。