校党委副书记、纪委书记戴井岗带队检查秋季开学疫情防控工作

信息来源:纪委办公室、监督检查室 | 发布日期:2021-08-27

为进一步巩固校园疫情防控成果,切实做好开学准备工作,8月27日下午,北京科技大学党委副书记、纪委书记戴井岗对学校秋季开学疫情防控工作进行现场检查,学校防控办督查组、纪委办公室、监督检查室有关工作人员陪同。

戴井岗一行先后走访了信息化建设与管理办公室、社区服务管理中心、体育馆、学生返校隔离点、校医院、鸿博园食堂等单位,通过听取汇报、交流询问、实地检查等形式,详细了解返校审批、校区管控、隔离点部署及餐饮安全卫生等情况。

在信息化建设与管理办公室,戴井岗一行听取了负责人关于疫情防控系统的汇报,重点了解了大数据分析在疫情防控中的应用情况。

c299176bf321fe6eac1f9ce008cbf16d.jpg

在社区服务管理中心,了解社区的疫情防控举措及落实情况,特别是外来人员管理和社区消毒防控工作。

体育馆3.jpg

在体育馆,检查进馆体温检测、设施消毒等迎新准备工作。

校医院4.jpg

在校医院,重点了解新生入学的核酸检测和体检安排情况。

隔离点5.jpg

在返校隔离点,详细询问了封闭管控措施、应急处置机制和物资配备等情况。

鸿博园6.jpg

在鸿博园食堂,检查了食堂入口的体温检测、食品卫生安全管理情况。

戴井岗强调,要贯彻落实好上级和学校疫情防控各项要求,坚守疫情防控“底线”,确保防控全覆盖,以高度的责任心和担当精神做好秋季开学疫情防控工作。