西南民族大学纪委书记一行来我校调研交流

信息来源: | 发布日期:2023-09-01

91日下午,西南民族大学纪委书记关宇带队,一行4人来我校进行调研交流。我校党委副书记、纪委书记张大林出席并主持调研交流会,纪委办公室、监督检查室、监察室相关同志参加调研交流。

IMG_2057.JPG

张大林首先代表学校对关宇一行的到来表示热烈欢迎。正处级纪检员、纪委办公室副主任、监督检查室主任杜伟从压实管党治党责任,强化政治监督,净化校园政治生态,从严正风肃纪,加强纪检监察干部队伍建设等五个方面系统汇报了学校纪委工作开展情况。

在交流环节,双方同志围绕推动政治监督具体化精准化常态化、日常监督以及党风廉政宣传教育等方面的经验和做法进行了深入探讨和交流。

关宇同志高度评价我校纪检监察工作,认为我校纪检工作系统、全面、规范,尤其是信息化建设走在全国高校纪检工作前列。张大林同志表示期待进一步加强两校纪委间的交流合作,相互借鉴、共同提高。

会后,关宇一行4人在张大林及纪委办公室同志陪同下参观了我校习近平总书记重要回信展室。

IMG_2081.JPG